Надежда

Меняется всё - тело, возраст, одежда,
Меняются все- мудрецы и невежды,
Эпохи меняются, земли и страны,
Комедии превращаются в драмы.

Меняют свои защитные маски,
И вместо бейсболок солдатские каски ,
А вместо вакцины против болезни
Осколки и пули,и бешенство бездны.

От зла не спасут ни Бог, ни молитвы,
Но краски любви и мира палитры
Всё восстановят, и будет как прежде,
Если жива ещё наша надежда.


Рецензии