Город Верный принимает

Город Верный принимает
Всех приехавших гостей.
Он сверкает и сияет,
Приближая гул вестей

О грядущем и о прошлом,
О суровом и благом.
Мы мечтою о возможном
Исцелении живём...

6 октября 2022г.


Рецензии