Кошка спит и ей снятся сны

Кошке снятся сны
О дорогах, просторах,
Городах и сёлах,
О цветении весны.

Кошка спит и снятся ей сны
О великанах и гномах,
О феях весёлых,
О бурях весны.

Нет прекрасней кошачьих снов,
Нет спокойнее и мудрей.
Снимает мир свой покров
В глазах животных, в глазах детей.

Пусть мир порождает мир,
Пусть война пожирает войну,
Пока снятся кошке сны,
Мы держим в сердце свою весну.


Рецензии