Ждать и надеяться

«Ждать и надеяться», - честно
Граф Монте-Кристо сказал…
Ждать и надеяться, если
В жизни случится обвал,

Если безлюдие улиц
Гулкой грозит тишиной,
Непревзойденная трудность
Стала стеной пред тобой.

Ждать и надеяться, если
Тягостных дней череда
Вновь заведет свою песню…
Ждать, даже если когда

Света не видно и неба,
И нет обратно пути.
Нет, на судьбу ты не сетуй –
Просто надейся и жди.

И в темноте через тучи
К свету протянется нить.
Завтрашний день будет лучше!
Ждать и надеяться! Жить!


Рецензии