Вот и вся философия

Ах эти годы,
Что они с нами делают!?
Мчат вдаль, унося нас,
В седой пыли закруживая...
А мы не подвластны,
Ни им, ни себе...
Как бурной реке,
Ей никогда не вернуться
Назад...
Настанет день,
И пролетит как миг...
И те года,
Что там позади,
Не вернуть никогда...
И то время,
Что прожито нами,
Останется для нас
Лишь днями воспоминаний...
***
Мы смотримся в зеркало.
Посмотри на себя друг сейчас,
А потом через год, через два...
Вот и вся философия...


Рецензии