29. 08. 2022

 Я хочу расправить крылья,
 Чтобы легче стало дышать.
 Я морально устала очень
 Не могу в себе это держать.
 Много боли внутри накопилось,
 Много боли и много обид...
 Я наверное с пути сбилась
 Улыбаюсь, нет делаю вид.
 Всем прощать всё, глаза закрывая,
 Только в сердце осадок есть.
 Я сегодня стала другая
 Не нужна мне ваша лесть!!!
 Я морально устала очень
 Не могу в себе это держать.
 Так хочу я расправить крылья,
 Чтобы легче стало дышать...


Рецензии