Знаешь, чего я хочу?

Я очень устала, мой добрый друг,
Мои слёзы, словно солёное море.
Порой я ничего не вижу вокруг,
Когда на сердце томится горе.

Знаешь, чего я хочу, мой читатель?
Почувствовать теплоту дождя,
Увидев, нарисовать океан синеватый,
Вспомнить, как я была влюблена.

Я хочу лежать на зелёной траве
И слушать, о чём мне шепчет ветер.
Провожать с песней стаю журавлей,
А потом мечтать о поездке на север.

Я хочу гулять до глубокой ночи,
Считать маленькие яркие звёзды.
Смотреть, как засыпают цветочки,
Вдыхать ясный прохладный воздух.

Хочу наблюдать, как тает вечность,
Как летят птицы за счастьем на юг.
Я так мечтаю, чтобы безмятежность
Не покидала моих лирических чувств...


Рецензии