На бумагу слова бросаю...

На бумагу слова бросаю,
А за окнами бродит ночь.
Я печали своей не знаю
И тебе не могу помочь.

Длится тёмное время суток
Под стеклом с чернильной водой.
Я сегодня с тобой как будто
И как будто уже не с тобой.

Без ума ли кажусь прекрасным,
А с умом втрое горше жить.
Для любви все пути напрасны,
Где ей не было места быть.

Всё отнимут и станем свободны,
Не задержимся на земле.
Пробирает воздух холодный
И все мысли теперь о зиме.


Рецензии
Очень жИВОЕ Стихотворение Прям каждую строчку чувствуешь кожей- до мурашек!

Александра Сударикова   10.06.2023 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.