Вставай любимая Россия

Судьба России - моя судьба!
И мне иной судьбы не надо.
Кричу я звонкое: «Ура!
Всем нашим русским воинам слава!»

И пусть по всей земле гремит,
Родное, доблестное слово;
О том, что будет враг разбит,
Не тронув родины и дома!

Вставайте, честные сыны!
Настало наше с вами время,
Оковы сбросить со страны
И жить без страха и без бремя!

Вставать с колен давно пора;
Мы вместе - в этом наша сила!
Вставай огромная страна!
Вставай! Любимая! Россия!


Рецензии