Осточертели наши сериалы

Всевышний! У нас новый сериал
в России не умрёшь со скуки
о том,как все мы попадаем в рай
в хорошем качестве и звуке.
не очень-то смешно,а многим нравится
жизнь-херня и куда всё катится.

 Катиться,это когда по ровному
а,нам из колеи да в яму бездонную.

Наш высочайший скрепный карлик
зашёл в пике изматывая нервы
и снова стыло стонут купола
по всем безвинно убиенным.

А,Богу земные осточертели сериалы
он матерится,как вы ...бали.
          ***************


Рецензии