Зарисовка 1

Мерцанье огней - плывущие пятна.
Лиловый залив предвечерних небес.
Скользят в неведении дни безвозвратно.
Читаются судьбы в разрез.

Впорхнет в небеса кроткий ангел сомнений.
Возложен на память терновый венец.
Блуждает дитя по дворцу сновидений.
Жгёт звёзды на небе Творец.

                13.09


в оформлении использована
иллюстрация
художницы Laan Cham


Рецензии