желание

Ощутить дуновение ветра,
И Приятную пустоту...
От покоя стою я в метре,
И никак до него не дойду.

Доверять безусловно жизни,
Принимая ее на лету...
И не быть бесцельно капризной,
Так наводя суету.


Рецензии