***

За какие -такие грехи.
Мне приходят такие счета.
Жизнь, срубает с меня куски.
Вновь платить за что-то пора.

И опять, что-то не так идёт.
Бездна и я в неё.... лечу.
Вновь, судьба нажимаем курок.
Ждёт, что в этот раз я умру.

И бороться уж , нету сил.
И желание .... на нуле.
Бог , так долго меня просил.
Да забудь ты, всё уже.

Я могу всё преодолеть.
Но порой, не хочу сама.
Надоело так, себя жалеть.
Руки вновь,отпускаю Я.

Всё запуталось, всё кувырком.
Мысли, действия, просто шаги.
А душа ? А душа под замком.
Не найду, от него ключи.


Рецензии