Все о ней

Пишу тебе сообщение
Будто не руками…
Душа пишет…
Нажимаешь отправить…
И сильная  дрожь по сердцу…
А потом все…
Все останавливается…
Комом в горле…
Прочитала молчание…
Не ответила…
Такое чувство будто ты кусочек души ей протянул
А она…
Она его в грязь…


Рецензии