Я разбилась на сотни осколков

Я разбилась на сотни осколков,
Ожидая родного тепла.
И приливы любви не так звонки.
Молчаливыми стали слова.

Я терплю, невзирая на крики,
Что доносит хворая душа.
И глаза слепят яркие блики,
Отвлекая от боли меня.

Мне б хотелось увидеться снова,
Раствориться в объятиях твоих.
Но останусь опять одна дома -
Мне не хочется видеть других.

Мне не спится которые сутки.
Я пишу… на часах шесть утра.
Мне б увидеть тебя на минутку
И услышать твои мне слова.

Сердце просит покоя и ласки,
Чтоб цветы распускались на нём.
Заиграли манящие краски,
Но горит оно страшным огнём…

И сгорят все пустые надежды,
И погибнет больная любовь.
И я стану такою, как прежде,
Чтобы горько обжечься вновь…


Рецензии
Надо пройти многое, чтобы это понять

Пит Вильегас   21.04.2024 17:27     Заявить о нарушении