Лев и львица
Орет все время на меня. Куда это годится?
Доколе мне ее бояться? Негоже льву, к стене от страха прижиматься.
Мне приструнить ее никто не запретит. Но посмотрев ей преданно в глаза.
Подумал. Ладно, пусть себе кричит.
Свидетельство о публикации №122100606960