Между нами, милый...

Между нами, милый, расстояние в вечность.
Лучи солнца напоминают всю твою нежность,
Весенний небосвод озаряется светом веры,
Что наша судьба сильнее сотни километров.

Поцелуй мои губы через дождевые капли,
Расскажи ветру, о чём мы всегда мечтали.
Опустись к ладоням лепестками ромашек,
Напой мне мелодию ручейком журчащим.

Прошу, стань теплом, согревающим ночами,
Будь моим морем с изумрудными волнами.
Проплыви по воздуху с ароматом цветов
И опьяни мою душу до лирических снов.

Разбуди меня утром жемчужным рассветом,
Пусть сердце насладится этим моментом.
Обними меня снежным туманом под вечер,
Чтобы я грела надежду о нашей встрече...


Рецензии