О, возлюбленный мой...

О, возлюбленный мой,
нет у осени розовых красок,
Только буйство безумств
и презумпция мнимой вины.
Суд присяжных ветров
как двенадцать иуд распоясан,
По вердикту его
снова мы на заре казнены
Тишиною разлуки
и страстью жасминовой почки -
Ей бы лопнуть скорее, приветствуя жизнь и весну.
Как же нужно любить,
и молиться бездонною ночью,

Чтобы выжил солдат,
что ушёл от тебя на войну.


Рецензии
заинтриговала...

Пиванофф   25.10.2022 17:06     Заявить о нарушении