Родными становятся стены

Родными становятся стены
Квартиры в прекрасном краю.
Ни горечи нет, ни измены.
Я новую землю люблю!

В потоке и жизни, и света
Есть место твоё, милый друг.
Миг каждый - и бой, и победа,
И чистый доверчивый Звук.

6 октября 2022г.


Рецензии