Для Воинов

Для Воинов . 05.10.2022 г.

Для Воинов , кто защищать Россию на
Войну ушёл , я всем желаю -  Божьего
Благословения . Для родственников , жён
И матерей  - надежды в Душу , Веры и
Терпения .

За них я в Церкви помолюсь Христу . И
Попрошу у Божьей Матери для воинов
Защиты . Она в бою их пусть от вражьей
Пули сбережет , и чтоб остались после
Схватки - живы , не убиты .

Внимательны пусть будут и хитры . Свой
Интерес и любопытство - пусть оставят
Дома . Война - это не место для Игры .
Вас Снайперы - всегда отправить на тот
Свет готовы .

Здоровья , выдержки , терпения пусть
Даст Господь . Друзья и сослуживцы
Вас в беде среди врагов , пусть никогда
Не бросят . Не доверяйте Никому , Твоя
Душа сама поможет вам найти Покой . И
Помощь сослуживцу окажи , когда об
Этом Он душевно у тебя попросит .

Свою строптивость - выбрось с головы .
Внимательным будь и старайся выполнить
Приказы Командира . Он как и Ты на
Верность Родине своей - как воин перед
Флагом присягал .  И бережёт своё
Достоинство и Честь мундира .

Будь смел и храбр , не лезь без дела на
Рожон . В атаке будь безжалостен к Врагу
И хладнокровен . И помни , ты от Господа
Духовной Силой наделён . Хотя и для
Своей Страны - простой Российский Воин .
В.М.Резников .









 


Рецензии