Жизнь поэта - сиянье

Жизнь поэта - сиянье
Вне времён и веков,
Вдохновенье, преданье,
Опыт всех мастеров.

Сердце многое знает
И о многом молчит.
Кто тебя защищает,
Тот и благоволит...

6 октября 2022г.


Рецензии