Однажды в Стамбуле

Рядом с площадью Таксим
Мы ели мидии с друзьями.
Потом на гоночном такси
Летели звёздными путями.

Нас встречал с теплом Стамбул
Такой комфортный, вкусный.
В душе надежды всколыхнув,
Гулял гостей искусно…


Рецензии