Мы год не виделись с тобою

Мы год не виделись с тобою,
Но скоро встретимся мы вновь.
Ты говорил, что болен мною,
Но где теперь твоя любовь…

Наверное, упала в бездну,
Разбилась вдребезги навек.
Быть может, тоже мне исчезнуть,
Растаять, как весною снег…

Была когда-то «дамой сердца»,
Теперь - «подруженька» твоя.
И почему так неизвестно,
Но так хочу понять тебя…

С тобой мне было так чудесно,
Единственный дарил цветы.
Но вот… допета наша песня,
Разрушены мои мечты.

Скажи, ошиблась ли я где-то,
Сказала что-нибудь не то?
Увы, прошло уже то лето,
И не осталось ничего…

Ушёл тогда ты так внезапно,
И не понятно почему…
Ты говорил мне очень кратко,
А я упала в пустоту…

Тогда мой мир перевернулся,
Возненавидела себя.
Так жаль, ты так и не вернулся,
Но все равно ждала тебя.

Теперь же я больна тобою,
Но время не вернуть назад.
За что же мне такое горе,
Зачем же мне весь этот ад?

Так жаль, но в жизни всё невечно,
Теряем тех, кем дорожим,
Но в памяти хранятся вечно
Моменты, что не повторим…

Не знаю я, куда и как идти,
На все вопросы не найти ответы.
Мне кажется, что счастье позади,
Оно осталось в этом чудном лете…


Рецензии
Могу ответить только песней. Не моей, но в тему:
http://music.yandex.ru/album/15255222/track/81991952?utm_medium=copy_link

Вячеслав Антюфеев   27.04.2024 00:11     Заявить о нарушении
Послушала, даже добавила в свой плейлист)
Спасибо!

Марина Пантелеева 3   27.04.2024 01:20   Заявить о нарушении
Рад, что зашло)

Вячеслав Антюфеев   27.04.2024 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.