Асе

Как тихо ты спишь на белом,
Любуюсь твоей красотой.
Какой ты бываешь смелой,
Такой необычно живой.
И вдруг так бесшумно дремлешь
В свой день рождения со мной:)…
Замерло даже время.
Вокруг тебя странный покой.
Ты скоро проснёшься, начнутся
И шутки, и крики, и смех!
Но как же приятно проснуться,
С тобою вот так вот без всех.


Рецензии