Полюбила

Я полюбила тебя, когда цвела сирень,
Полюбила под тёплым ярким солнцем,
Полюбила, когда к закату склонялся день,
Полюбила, приняв тебя всем сердцем.

Полюбила тебя так сильно, так нежно,
Полюбила так, что готова была взлететь.
Полюбила, целуя в щёки безмятежно
Через письма, что не смогли догореть.

Полюбила, забыв, что на свете есть сон,
Полюбила, потеряв счёт времени в днях.
Полюбила, что в мыслях было:«только он,
Лишь он каждую секунду в моих мечтах».

Полюбила с трепетом, с жаром, с грустью,
Полюбила, крепко прижав тебя к груди.
Полюбила, что не верила своему счастью,
Полюбила так, что теперь не могу забыть.


Рецензии