Летоисчисленья нового

Летоисчисленья нового
День двадцатый, милый мой.
Научился жить я заново,
Не расставшись ни с собой,

Ни с тобой, мой друг взыскательный,
Полюбившийся всерьёз.
Мир, прекрасный и пленительный,
Вдохновил меня до слёз.

6 октября 2022г.


Рецензии