Такая тихая и мягкая погода

***
Такая тихая и мягкая погода.
Видно, наступило бабье лето.
В разноцветье желтое одето,
Украшает осень уход года.

И теперь, как бы, в оцепененье,
В элегическом пребыло настроенье.
И совсем не слышно птичье пенье,
И застыло воздуха движенье.

Но пройдёт ещё немного времени
И дожди польются,  и безбрежно
Черноморское накроют побережье,
Забушует  море в зимнем рвении.


Рецензии