Какой сквозняк

Какой сквозняк, когда пустоты
Изъели внутренний объём,
И Нечто превратилось в что-то
Финальным стылым октябрём!

Не скрыть заплаткам в должной мере
И целостность не обрести.
Не плачьте небеса по перьям,
Оставшимся в пустой горсти.

     22.00   6.10.2022


Рецензии
Грустно, но так красиво...

Артём Огурцов   30.10.2022 00:04     Заявить о нарушении