Здравствуй, девочка

Здравствуй, девочка моя
Давно не видел я тебя
Как быстро годы пролетели
Я образ твой хранил всегда

Здравствуй, девочка моя
Я также всё люблю тебя
Твои глаза, твою улыбку
Не забывал я никогда

Здравствуй, девочка моя
Дай посмотрю в твои глаза
Года не тронули тебя
И ты всё также хороша

Здравствуй девочка моя
Нас с тобой свела судьба
Тихо,тихо прошепчу
Я люблю,люблю тебя...


Рецензии