Что оставлю я после себя?

Что оставлю я после себя?
Что будет ценно, а что позабыто?
Каким родные запомнят меня?
И вспомнят ли через годы в молитве?

Всё имущество вскоре исчезнет,
Как вода растворится в земле.
Только вера в Создателя Бога -
Смысл жизни, спасенье душе!

Всё, что ценно, на полке уместится:
Три иконы и книги судьбы,
Среди них «Философия веры»,
Дар в наследство потомки мои.

Просто верьте написанным текстам,
Не пытайте вы мысли свои.
Ничего нет важнее на Свете,
Чем служение Богу в любви!

03.01.2022

Сборник стихов «Философия веры». Часть III. Познание (Вера)


Рецензии