а люди ли они?

Они сказали ты не будешь плакать
в аду и слёзы испаряются
и сам  останешься  средь судей лапоть
тебе уже какая разница

они не протестуют нет войне
они лишь не хотят там воевать
а мне обидно за людей в тройне
чужих не жаль им ни детей ни мать 

а люди ли они да люди и
те и эти для меня все люди
молчит на войнах правосудие
людей на самом деле люди губят


Рецензии