Григорию 40 дней

ГРИГОРИЮ 40 ДНЕЙ…

Сегодня сорок дней, ночей,
Как мы с Григорием простились.
Мы вспоминаем добрый час,
Когда с ним вместе веселились.

Как притесняют нас года…
В порыве чувств, всё замечаем.
Когда явилась седина,
Потом белее снега стала.

Григорий жизнь не торопил,
Ушла жена – море печали…
Детей своих благодарил,
Что в это время поддержали.

И только в девяносто лет,
На Юбилее сказал ясно.
Не надо братцы слёзы лить,
Я прожил жизнь свою прекрасно.

А жизнь идёт своей чредой,
Как ничего не изменилось.
Вступил в права вновь Новый год,
Ему мы рады веселились.

По ком горит в углу свеча,
Знать мы его не забываем.
А позабыть никак нельзя,
Мы с грустью
ГРИШУ – ПОМИНАЕМ…

Сегодня сорок дней, ночей,
Как мы с Григорием простились…
3 января 2022 года.


Рецензии