Если я останусь

Если я останусь, то смогу каждый раз встречать рассвет,
Смогу стать сильнее, чтобы перенести все невзгоды.
Я смогу написать свои книги через несколько лет,
И больше не грустить из-за дождливой погоды.

Если я останусь, то смогу провожать закаты,
Чтобы потом увидеть на небе любимые звёздочки.
Моё сердце бьётся с надеждой на лучшее завтра,
Где я вижу себя цветущей, словно розочка.

Если я останусь, то смогу всю жизнь любить,
Дарить свою любовь миру, близким, детям,
Говорить о том, как важно друг друга ценить,
Отдавать частичку своей души добрым песням.

Если я останусь, то смогу помочь многим людям,
Смогу кого-то утешить, обнять и развеселить.
Смогу дать простор хорошим и ясным мыслям,
Чтобы стало легче дышать, жить и творить.

Если я останусь сейчас, то потом смогу взлететь,
Мы приходим сюда, чтобы позаботиться о других.
Я нужна здесь, чтобы согреть тысячи сердец,
Я нужна здесь, чтобы оберегать остальных...


Рецензии