Мы живём сейчас в раздумье

Всё течёт вода куда -то
и бегут бегут года
все любили мы когда -то
загорая у пруда.

Пролетело детство наше
плескалась тёплая волна
были мы когда -то рады
красота у нас цвела.

Наша юность пробежала
познали счастье мы сполна
солнце красное вставало
светилась юная заря.

Все мы молодость познали
красота светилась в нас
наши мысли расцветали
блеск искрился наших глаз.

Пришла зрелость к нам степенно
морщины вдруг коснулись нас
и пришло то озаренье
мудрость та вселилась в нас.

Мы живём сейчас в раздумье
и терзают нас сомненья
ну и кто бы мог подумать
грядут большие перемены.


Рецензии