Теплая нора 22

   Настала Осень
 постулатом ъ

   Забил на всё ,
 залёг в travu

  Лес ни прельстит
меня однажды

  Там сырь , да хмарь
insects  !
  Да-ну , вас - Ну-у !

 -  Чай ни запряг
 еще , малыш - ни minus-майнус 25C is otside ?
  А - греют печки  -  вот так раздолбай !

 Все кинулись указы
quickly исполнять -  ан !
 всё по-русски :

 " Чёртовъ-Мать !  "

 Помездли бы  еще
до Ноября немножко
 Да ,в казематах из бетона

 Теперь - ни вслух
уже :

 " свои ошибки
многолетние
   учёл , в подполье ,  ТСЖ  ?  "


Рецензии