Хрупкая тонкая нить

Хрупкая тонкая нить
Рвётся, страдая от холода,
Где-то в душе утаить
То, что действительно дорого,
Я подарю эту нить
Голос твой режет дыхание
Твой нежный взор сотворит
В сердце моем мироздание.

Я подарил тебе нить
И она плавно качается,
Дёргая краешек сна,
Ты наяву появляешься.
Лучшее все для тебя
Я по горстям собираю вновь,
Чтобы навеки сплести
В счастье согретую нитью кровь.


Рецензии