Благодарите

   ***
Благодарите Жизнь за всё,
За труд и подвиг, за Любовь
За то, что Дух рождён Огнём,
Пусть, внешней формой плоть и кровь
Он в воплощениях земных,
Но в Сути - Индивидуальность,
Что жизнь во бренности, лишь миг,
Но непреложна эта данность,
Посколь сознание растёт
От воплощенья к воплощенью,
Цель жизней зримой предстаёт:
Во Благо Мира все свершенья!
   ***


Рецензии