Летучий кускус

Летучий кускус
Маленький зверёк
Что силу
 притяженья превозмог
И хоть на капельку
он воспарил над нами.
Летя на тридцать
метров над лесами.
Он сумчатый и мамочка
Детишек в пушистой сумке
Греет день за днём.
Растут отважными
 малюточки ребятки.
И учатся планировать потом.

Кто дал название зверькам
Созвучно каше.
Наверное исследователь
Дивно юморил!
А может был голодным
И при этом забавно крупкой
Тех зверечков окрестил


Рецензии