И опять о нём Ф. К

Любовь ты пронёс через сцену и жизнь
Да, пел ты о ней, часто снилась ночами
Но всё пролетело, смирись и держись
Лишь память осталась одна между вами

И как бы не сплетничал нынче народ,
Не вешал на вас злую сеть паутины
Пройдут все печали, и это пройдёт
Лишь добрые в памяти будут картины

Не надо за прошлым бежать, говорят,
Уже притупилась обида, досада
И даже коль вспомнишь тот голос и взгляд,
То всем признаваться об этом не надо

Я знаю, тебе очень больно, порой,
Но делаешь вид, что всё в полном порядке
Наш милый романтик, артист и герой
И снова пишу я об этом в тетрадке

Стихов уже много, они в твою честь
Я их продолжаю писать, как и прежде
Спасибо большое за то, что ты есть,
За то, что ты верен мечте и надежде.

6.10.2022


Рецензии