Ах ты, счастье мое!

А счастье спит или не спало,
Я бы позволила ему,
Сидеть у ног, чтобы не гладить,
Позволит себе, лишь идиот!

Какие силы, в миге этом!
Когда ластишься и не спишь,
Фантазия и то, целует,
А сон, так можно уберечь!

Тепло подольше растечется,
Вздыхая тихо, шепнешь,- мой!
Глаза с обожанием откроются,
И проснется ненаглядный озорник!

Попробуй забыть - проснулся!
Счастье - вот же оно!
Жить и любоваться!
Свеженький!Ах ты, счастье мое!


Рецензии