Настоящий ад

Мир погрузился в пучину разврата,
За пару монет брат продаст брата.

Каждый видит в других лишь заклятых врагов,
Всем давно наплевать на закон и богов.

Больше нет сострадания, веры, любви,
Люди тонут в потоках свей же крови.

Человек человеку – волк и палач.
Нормой жизни стал детский жалобный плач.

Войны, убийства, жестокость, террор,–
Смертный вынесен Жизни людьми приговор.

Впереди только мрак, нет дороги назад.
На Земле всегда был и останется ад.
(2012г.)


Рецензии