Я сорвался и позвонил...

Я сорвался и позвонил тебе в пол четвёртого утра.
Звонил несколько раз, надеясь услышать твой голос.
Отправил сообщения с извинениями, пока ты спала,
И всё ждал, когда нас снова сведёт вечный космос.

Я сказал, что не могу тебя забыть, что это невозможно,
Поэтому и тянет, чёрт, спустя месяцы вновь позвонить.
Пусть ты и занята уже кем-то, пусть всё так сложно,
Но это не мешает мне думать о тебе и немного любить.

Ты только не огорчайся из-за меня, ладно?
Я такой, какой есть, что поделать. Да, пропадаю,
Полгода не пишу и не узнаю, как ты. Но если надо,
Я встану за тебя горой. И не плачь больше. Обнимаю.


Рецензии