Подводный флот России. 14

Без донная целостность,
Водных границ,
Всего океана,
Он перед нами.
Там в глубине,
Мера другая,
В массе своей,
Мира - из миль.

Всё обусловлено,
Размером с планету,
В масштабах земли,
Всех континентов,
Которые всё ж,
Умещаются в шаре,
На хрупкой поверхности,
Где проживаем.

И, это всё есть,
Под названием - Жизнь!
И Жить надо так,
Что б, светлым был Мир!
Его сохранять,
По достоинству светлым,
В объёмах своих,
Чистого цвета.

Что б, было легко,
Дышать этим небом,
На стражи стоит,
Флот, без сомненно.
Подводные лодки,
С своим экипажем,
Дежурят не даром,
Что б, не пропасть нам.

Что б, уберечь,
От всяких вторжений,
Особая мера,
В силе безмерной.
В надёжной опоре,
Верной основы,
На страже России,
Простор, её многих.

Родина наша
В завете потомков,
Хранимой Державы,
Что б, мир
Был на долго.
Что бы потом,
Без всяких сомнений,
Подвиг вершить,
И сберечь
Нашу землю.

        08.10.22

Фото - из сети.


Рецензии