hello...

Путь по траектории так труден,
Ты ошибся...Все предрешено...
Ожидания трепета не будет,
Я не обещала ничего...

Не даю советов и шпаргалок,
Хоть воспользоваться ими не грешно,
Чувства доставала я со свалок,
Отмывая ржавое пятно

Мыльным блюзом всех своих поступков,
По душе скребла сквозь решето...

Я проткнула хрупкую скорлупку
Возродиться и сказать: "hello"...


Рецензии