Терпенья свеча догорает...

Лишь только  чуть спадёт полуденный зной,
Природа опустится в дрёму,
Как всполохи небо охватят кругом,
Раскаты, подобные грому....

То залпы снарядов по всюду слышны,
А небо ракеты прознают .
Вновь ужас наводят на город они
И смерть на людей направляют.

Прицельно снаряд попадает в дома
И рушит вновь школы, больницы...
О, как надоела всем эта война,
А мирная жизнь только снится!

И сколь же можно по людям стрелять?
Терпенья свеча  догорает,
Пора наконец оголтелых унять
И жирную точку поставить!

Чтоб зАжили люди как в прежние дни,
О мирных заботясь проблемах,
А власть взяли в крепкие руки свои,
Врагам ее рушить не смея!


Рецензии