По окнам разливаются улыбки...

По окнам разливаются улыбки
И солнце ослепляет красотой,
Я осени оставлю все ошибки
И воспарю над миром за мечтой.

Я в рыжий цвет раскрашу свои кудри,
У осени частичку заберу
И попрошу совет у листьев мудрый
Как не разбиться, если упаду.


Рецензии