Мысли о происходящем

Резона сдохнуть молодым,
Не зная даже чей же Крым,
Казалось бы и нет.

Оставить маму и жену,
Собравшись на войну -
Резона тоже нет.

Нажить себе врагов
За жуликов, воров -
Возможно тоже бред.

Иль в зоне отмотать,
Пытаться убежать...
Но есть один ответ.

Мне Соловьёв и Киселёв,
Народа глас, ловцы умов,
Сказали много слов.

Что европейцы, мол, хотят
Топить нас как котят,
У стенки ставя в ряд.

Что Байден лично мне
И всей моей стране
Грозит гореть в огне.

Что газопроводы страны
Настолько им нужны,
Что нет тому цены.

Ценою жизни россиян,
Слезами дочек, жён и мам
Отпор мы дать врагам

Обязаны. Что времена
Настали тёмные и нам
Пора пришла к нашим годам

Стать за Россиюшку стеной,
Не постоять и за ценой,
Но выйти с ними в бой...

Но вот скажите, вашу мать,
За что идти нам воевать?
Воров элитных рать

И иже с ними защищать?
Тех, кто годами мою мать
Вовсю пытался на*бать,

Лишив вообще всего?
Царя ли моего,
И всё его едро?

Вместо пенсий и дорог
Шайка уличных воров,
Коррупционеров, болтунов

Решила, что пора.
И началась игра,
Где с криками "ура!"

Мы с украинцами, в пылу,
Должны вступить в войну.
И умереть в плену,

Либо рыдать в тылу,
Либо сидеть в углу,
Поддавшись тихо злу...

Не в силах что-то поменять,
Мне остается лишь сказать:
"Вернитесь живы, братья!"

Мы любим вас и всю страну,
Я вряд ли уж и доживу,
Когда мы свергнем Сатану.

Но день придёт, секунда, час,
Когда Россия всех из нас
Полюбит больше, чем сейчас.

Мы будем счастливы в домах,
Мы будем жить, не будет страха
Попасть за то на свою плаху,

За то что мыслишь ты как тот,
Кто любит собственный народ,
А не вот этот дикий сброд,

Что набивает свой карман.
И порасти тут всё бурьяном,
Но они будут так же рьяно

Думать только о себе.
И полстраны живёт в говне.
И думается мне,

Что это всё надолго.
Сижу тут вою волком,
Но вот что толку...

Возвращайтесь, пацаны,
Ведь матери не для войны
Растили вас, но вот увы

Эти пузатые чины
Решили, очень что умны
И все мы тут равны,

Но кто-то тут равнее.


Рецензии