Суд

жить в мире, где тебе известны
судьбы невинных людей
не так, как казалось, прелестно.
постоянно видеть судей,

что спокойно себе выбирают
кому жить, а кому умирать
и без страха совсем листают
своих списков почётную гладь.

так ты видишь простую концовку
осторожных, невинных людей.
наблюдаешь за жизни ковкой
всех этих самых судей.

ты уже знаешь, что в начале,
тебе известно, что будет в конце.
и в самом шикарном финале
ты не будешь удивлен в лице.


Рецензии