It s not over yet

Задавшись о бытие,
Задашь ты сам себе вопрос,
Стоило ли оно того?
Стоило ли оно тех страданий и тех слёз,
Пролитых ночами?

В этот миг вспомнив всё что было
Скажу я да, на тот вопрос,
Но вот он следующий,
Счастлив ли ты зная цену пути?
Нет, отвечу я.

Ведь ценою пути и стало счастье.
Не станет лгать себе творец,
Не был готов он к этому пути,
Но на то мы и высшие создания, чтоб
Двигаться к тому, к чему и не были готовы.

В истории не счесть походов и путей
На десятки веков запомнившихся нам.
Вот и мой поход в истории моей,
Буду помнить я всегда


Рецензии