Не тороплюсь к черте финальной...

Не тороплюсь к черте финальной,
Она приблизится сама.
Всё крепче обнимает тьма
Сквозь полумрак исповедальный.

Дай нам успеть, что не сбылось.
Непостижимым чудом будто.
...То тёмный вечер топит врозь,
То сквозь туман спасает утро.


06.10.2022


Рецензии